Nei test matches disputatisi a Peffermill.

Nella prima partita la Scozia va in vantaggio due volte nei primi 4 minuti, grazie a corner corto trasformato da David Mitchell ed ad un’azione personale di Kenny Bain..Bella reazione degli azzurri che si portano in parità alla fine del primo tempo.E’ Graham Dunlop a riportare in vantaggio la Scozia, ma ancora l’Italia riesce a pareggiaresempre Dunlop insacca una respinta del portiere italiano e Mark Ralph segna il 5-3 , risultato finale.Il Manager della Scozia Eugene Connolly, ha dichiarato a fine partita “ ci siamo complicati la vita da soli”

Nella seconda partita ancora gli Scozzesi in vantaggio e chiudono il primo tempo 2-0.L’Italia ha la possibilità di ridurre le distanze al 12’ del secondo tempo, ma fallisce un tiro di rigore.
Poi una Scozia arrembante segna 7 goals negli ultimi venti minuti, per un risultato finale di 9-1